Area paziente
Preferenze comunicazioni
Puoi modificare o revocare le preferenze facoltative, separatamente dalle comunicazioni strettamente necessarie per gli appuntamenti.
Le preferenze sono salvate con storico. Nessuna comunicazione di marketing viene inviata in questa versione tecnica.
